注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战场厮杀的博客

看消息要看甄别大消息还是小消息 才有大局观!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们看清楚股市吧.,没有大师.和捷径只有自己的努力.和智慧.! 轰轰烈烈的杀入没有硝烟的战场,一批一批前辈成为无名英雄!晚辈踏着前辈未完成得意愿,呐喊着: 冲! 冲! 冲!奔向未来勇敢上去。

网易考拉推荐

十年一梦上浮零,一朝醒来锅输清 杠杆熔断全削光,幸福齐盼牛市鱼!  

2016-02-20 13:31:39|  分类: 股票 消息早知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京2月20日电 日前,中共中央决定,任命刘士余同志为中国证监会党委书记,免去肖钢同志的中国证监会党委书记职务。国务院决定,任命刘士余同志为中国证监会主席,免去肖钢同志的中国证监会主席职务。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017