注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战场厮杀的博客

看消息要看甄别大消息还是小消息 才有大局观!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们看清楚股市吧.,没有大师.和捷径只有自己的努力.和智慧.! 轰轰烈烈的杀入没有硝烟的战场,一批一批前辈成为无名英雄!晚辈踏着前辈未完成得意愿,呐喊着: 冲! 冲! 冲!奔向未来勇敢上去。

网易考拉推荐

股民成长的过程是亏钱过程大亏  

2014-08-12 14:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先是巨亏,后大亏,再是小亏,后来不亏,以后进入不赚钱不亏钱两难地步,慢慢开始小赚,大赚这个过程一般最少要经历3---5年。
     找寻真理的道路是曲折的,最初看书,学习视頻,学习别人的东西,但用自己身上还是亏,自己怎么学习都还是亏,好像步入一个不能自拔的泥潭,很多股民都死在这儿,2--3年的股民,再也不敢足股市。自己发现自身错误了,重新找真理,当以为找到了新真理的时候,还是不能赚钱,就又被推翻,如此反反复复,纠结啊!难道我不适合A市?不断的否定,不断的肯定,在磕磕绊绊中留下自己的轨迹,否定一切,又肯定一却。
     慢慢找到适合自己的方法,就是找到真理。
     不在于你钱与少,不在于你持有股票只数多与少,买点敢买,卖点舍得卖,你就成功了!能做到毫不犹豫,下决断的时候,不打隔判断事物的时候,不后悔。
     只有这样,才活的洒脱,才能在股市里生存,否则,还是远离股市的好,
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017